Перемены

Уходит все, уносит ветер листья,
Что так загадочно, шептали летом, по ночам..
Приходит холод.. И осталось только выстоять
Против печали, боли, слез.. Чего уж там..
Но, нет в природе постоянства,
Лишь переменны постоянны в ней..
И потому за холодом опять приходит лето
И обжигает счастьем и весельем наши дни..


Рецензии