Послушать надо бы природу

Всегда природа гармонична,
Меняет чётко свой сезон.
Весна не может быть забытой,
Весна  идёт вслед  за  зимой.

И,  это ясно, даже, птицам,
Медведи это знают все.
А, нашей власти, всем тем лицам,
Не всё известно о беде.

И те,  кто власть себе присвоят,
И не хотят  её отдать.
То, их всегда, всегда «уходят»,
Так нам велит природа – мать.

И, если,  все бы понимали,
Что, всем сменяемость нужна.
Тогда   восстаний  бы не знали,
И, жизнь, по лучше бы  была.

А, так, всегда, лет через сорок,
Всегда появится накал.
А, это есть, по   сути,  порох,
И, вновь, печальный,  всем финал.

Послушать надо бы природу,
И передать бы власть другим.
Тогда уйдут от  них  тревоги,
И будет лучше им  самим.


Рецензии