О раках

Раки, раки созданы для драки, -
Все удары принимают в лоб,
Но им клешни отрывает
За обедом жлоб.
А вначале их швыряют в кипяток...
Этот мир к бойцам жесток, жесток...
На столе - объедков кожура...
Лишь война. Лишь смерть. И лишь вчера.
         14.01.2000.


Рецензии