Черные руны

О, Бог мой, как хочу в рот сунуть пистолет;
Им так легко прервать откусыванье лет
И в клочья разнести гнездилище злых дум,
Испорченное ненавистью рун.
И погасить на радужках зарницы,
И в Антимир швырнуть все эти лица,
И света мерзость обменять на тишину,
И, наконец-то, проиграть себе войну.
         14.01.2000.


Рецензии