Пожирание тьмой

***, ***, хуй еловый;
День, день, день херовый.
Лишь скоты и ****и
Впереди и сзади.

****ные суки
Тянут, тянут руки;
С шеи крест сдирают;
В душу пасть вонзают.

Кровь, кровь, кровь струится; -
Чавкай, дьяволица...
Жвала, жвала, жвала.
Жалят, жалят, жалят.

Хлещи, хлещи, кровища,
Ведь сосущих - тыща...
Жилы опустели
И вчера отпели.

Жжет, жжет, жжет,
Но - терпи, терпи,
Жрущий тебя
Пламень внутри.
        12.01.2000.


Рецензии