Если мы встретимся где-то случайно...

                ...Вероятность того, что мы встретимся где-то [случайно]
                Уменьшается с каждой упавшей на землю слезою…
                http://www.stihi.ru/2009/08/12/3802
                Спасибо! 


Если мы встретимся где-то случайно,
Сделаем вид, что не знаем друг друга
Ладошки ладошкой коснемся нечаянно,
Поспешно одернув как от испуга.

Мимо пройдя, даже не обернемся
Гордость не даст, как бы мы не хотели.
Лишь на мгновение в сказку вернемся,
И на душе снова кружат метели…

Если мы встретимся где-то случайно…
Нам бы назад только лишь оглянуться –
Картину увидим  необычайную  –
Тени друг друга любовно коснутся…


18.09.2009


Рецензии
Очень похоже, как будто проиграна одна и та же ситуация.

Очень понравилось

С уважением, Илья

Илья Давыдов   25.09.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я редко "рекламирую" свои стихи, но тут действительно есть схожесть

Ольга Боева-Черная   25.09.2009 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.