Ухожу!

Душа болит и сердце плачет,
И боль не в силах удержать.
Я знаю ты хороший парень,
Но рядом быть не в силах я.
Я не могу с тобой расстаться,
Остаться тоже не могу.
Ведь боль удушит наше счастье.
Я жить так больше не могу!
Я не хочу с тобой встречаться,
Забыть тебя я тоже не могу!
Желаю много тебе счастья -
Ищи скорей свою мечту!
Найдёшь, держи её покрепче.
Не забывай и о себе.
Я верю счастье будет вечным.
Но без меня, я ухожу!
Я ухожу чтоб стать свободной.
Любить тебя я не хочу.
Твоя любовь как-будто цепи.
Я от любви твоей бегу!


         июнь 2002 год


Рецензии