Я мечтаю об этом

Я мечтаю об этом давно, быть с тобой,
В полусонной, пленительной ласке,
Не смогу от тебя отказаться, судьбой,
Что мы любим друг друга как в сказке.

Твои нежные губы как шёлк, не забыть никогда,
Твой голос меня ласкает, и за это я всё отдам,
Ты мой без остатка, я твоя целиком навсегда,
И больно мне, когда любовь, тоскует по глазам.

Я хочу быть с тобой, я - готова к любви,
Обернись, позови, и отдамся твоей любви,
А ты не печалься - к надежде плыви, люби,
Глазами расскажу, тебе о своей любви.

18.09.2009г.


Рецензии