Мой путь к тебе

Ты ушёл…
Плачет дождь, омывая планету,
Капли падают – плачет моя душа.
Ты со мной, даже если тебя рядом нету,
Лёгким ветром, окутав меня,
                Не дыша….
Я стараясь, ловлю твоих мыслей флюиды,
Я готова науку твою постигать.
Я готова идти за тобой даже в царство Аида,
Только б встать с тобой рядом,
           вместе с тобою дышать.               
Ты придёшь…
Вновь откроются мне твои тайные знаки;
Моего, твоего на земле бытия….
Мне не просто постичь эту жизнь,
                Но иначе…
Не найти, на земле, мне тот путь - от себя до тебя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.