Пойми меня с полуслова

* * *
Пойми меня с полуслова –
Дай знак розуменья.
Возьмемся за дело,
Блестая уменьем.
Согнуты подковы –
На счастье, везенье.
Страха уколы
Пропустим с презреньем.

И льдина растает –
Счастье проснется,
По миру гуляет,
Галопом несется,
Лишь след оставляет,
Вернуться клянется,
Тепло порождает –
В душе остается.

И мы принимаем –
На память печати.
С Тобой отрицаем
Запреты не к стати.
Улыбка играет,
Рассвет у кровати –
Зло отражает.
Растрепано платье.

По небу летает
Душа, словно птица.
Все тело терзает
Любовь без границы.
И мысль утешает,
Что это не снится.
Всю жизнь украшают
Веселые лица.


Рецензии