Та, что была так дорога

Нас разделили глупые обстоятельства
Мною самою созданные.
Проще, наверное, простить предательство,
Чем глупость неосознанную.
Обидно до боли, до слез обидно,
Но время вспять мне не повернуть.
Я очень страдаю, но тебе не видно,
Но я должна пройти этот путь.
 Любовь может все простить, я знаю
И лишь равнодушие не простит
Ты так дорога мне, прости умоляю
Твое тепло не смогу я забыть.
Кто мы теперь с тобой друг другу
Ведь ты другого совсем ждала
Была мне как мама, близкая подруга
Своими руками мосты я сожгла.
Целую на ночь иконку с молитвой
Прошу только сил и помощи Божьей
Я очень глупая, слишком открытая
И нужно мне становиться серьезней.
Я помню слова, что ты мне сказала
Тот холод, что вмиг поразил мою душу,
Помню ту боль, что я испытала
Мои объясненья не хотела ты слушать.
Осознавая свои ошибки
Борюсь с желаньем прекратить бороться
Задыхаюсь от боли, что мне еще остается


Рецензии