Узлы, сплетения, дороги

Узлы, сплетения, дороги -
Бескрайний чаячий простор
И звонкий ветер на пороге,
И с милой нежный разговор,
И задушевные беседы,
И новый искус в свете дня,
И взлёты горечи и беды,
Те, что по жизни встретил я.

Узлы, сплетения, дороги. -
Как много их в судьбе моей...
Их развязать лишь могут Боги,
Прислав за мною голубей.


Рецензии