Гитара

Струны твои родственные ласке.
Ласки полны материнских рук.
Ты моя любовь, душа и сказка,
Твой родной и мне любимый звук.

Вечерним январем согреешь душу,
Ночью озаришь мне путь.
Вечно тебя хочу я слушать.
Только ты развеешь мою грусть.

Гитара. Нежная моя гитара.
Твоя душа, прикосновенье струн.
Ноты слышу радостной печали.
Твой голос беззаботен и угрюм.

                Январь 2009 года


Рецензии