Небесная хмарь пляшет в руках...

* * *
Небесная хмарь пляшет в руках.
Вам тяжело понять,
Когда с разбегу, на всех порах,
Тянет меня летать.

Безумью отдаться, с риском сыграть,
Веруя в зыбкую даль.
Солнышко красное сердцем ласкать,
С неба стянуть вуаль.

Идею-фантазию в жизнь воплотив,
Спокойно вернусь Я к Вам.
Услышу тут возгласы: «Ты все упустил!»
Почувствую стыд и срам.

Но Дух мой ликует, Дух мой силен
Земные дела совершить.
Энергией космоса был порожден,
Дар Силе великой служить.

Силе дающей: победу, успех,
Которые надо ценить.
И не боюсь сквозь радостный смех
Трудом за все заплатить.


Рецензии