Трилистник

*
Сухой листок
в капюшоне дождевика.
Не отыскав карман,
опустила в него
визитную карточку
осень.

* *
Мокрым утёнком
прошлёпала осень по парку.
Под каждым клёном –
следы перепончатых лапок.

* * *
Голубь
в осенней
сини.

Стынет,
как ангел
голый.


Рецензии