Краденых поцелуев вкус..

Краденых поцелуев вкус.
(Бере-жжётся себя огонь?)
Я, наверно, во тьме свечусь,
смерть обманывая с тобой

здесь.. Волшебное что леплю?
Иностранный язык Бог дал?
если то, что тебя – л ю б л ю –
не читается по губам.
06.12.2006


Рецензии