Надену брюки узкие

Надену брюки узкие,
Слегка прикрою грудь,
Возьму духи французские,
Отправлюсь в дальний путь.

На тихой тёмной улице
Любимый бар найду,
Где парочки целуются,
Не прячась, на виду.

Присяду я за стоечку,
Нальют мне кофейку,
И друг знакомый стопочку
Предложит коньяку.

Под музыку спокойную
Мы выйдем танцевать,
Мою фигуру стройную
Приятно обнимать…

Вернусь под утро самое,
Горячий душ приму,
Чай выпью с круассанами
И сладким сном усну.
               
(2004)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.