Граница

Горячие точки – работа и смерть,
В истории – краткая строчка.
Служить на границе – награда и честь:
Граница – горячая точка.

У войск пограничных ведь нет выходных
И знают войска своё дело.
В больших кабинетах, на тропках лесных,
Страну охраняя умело.
               
На самой границе наш город стоит,
Быть чистым, красивым стремится;
Ни ночью, ни днём пограничник не спит
И службой своею гордится.

 (2002)


Рецензии