Я, увы, превращаюсь в снег...

Я, увы, превращаюсь в снег...
Не пытайся меня поймать.
Мой закончился долгий бег...
Я дала себе шанс устать...
Не пытайся меня собрать
Воедино и вновь любить,
Все тепло, что могла отдать,
Я тебе отдала- храни!
Я рассыплюсь на белый свет,
На узоры холодных льдин,
Да, меня уже прошлой нет,
Но не думай, что ты один...
Я покрою деревья, сны
Принесу с собой сказку, и
Доживу до своей весны.
Я растаю с теплом-храни!
Не пытайся мне запретить...
Засыпая, открой окно...
Я сейчас начинаю жить.
Ты проснешься- вокруг бело...


Рецензии