Крутой поворот

От обиды сводило мне скулы,
От бессилья кривило рот…
Надоели пустые посулы,
На дороге крутой поворот.
Возвращаться не хочется, мне бы
По весне на лугу рвать цветы,
Окунуться в ту  сладкую небыль,
О которой  рассказывал ты.

Мчится дальше дороги лента
И слезинки скользят по щеке.
Ты остался в тревоге где-то,
Убежала и я налегке…
Возвращаться не хочется, мне бы
По весне на лугу рвать цветы,
Окунуться в ту сладкую небыль,
О которой  рассказывал ты.


Рецензии
У Вас так хорошо получаются и детские, и"взрослые" стихи! Это редкость.
С уважением и большой симпатией

Наталья Родивилина   29.06.2010 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.