Я тоже понял - я могу не так

По прочтении:
http://www.stihi.ru/2009/08/01/4948

Я тоже понял - я могу не так,
Я все ж смогу своей идти юдолью.
Пусть мне кричат, что дело, так - пустяк -
Я вижу – здесь Любовь, я здесь с Любовью.

Тебе ли верить? - Верю я всему,
Что солнце дарит нам лучами света,
Но одного я не пойму и не приму:
" Где ты была до нашего рассвета?

Где ты была, когда я ждал тебя
В предутренней тиши, в росе туманной?
Тебя я в этом прошлом потерял,
А ты ко мне пришла сейчас нежданно.

И я теперь тебя не отпущу
Ни в прошлое, ни в будущее – верю,
Смотрю тебе в глаза - себя ищу,
Свою в них нахожу Любовь-потерю».


Рецензии