Одна

 На закате любуясь морским бризом
 Игрой блика багрово-красного огня
 Борясь с мучавшим души капризом
 Провожу оставшую часть дня
 Живущая в двух разных параллельных плоскостях
В одной-одна, во второй-составляющая безумного мира
Раскрываюсь лишь полностью только в своих снах
Там рай, где в душе звучит упоительная  лира
Цветник души цветет с каждым солнечным светом
Даря энергию солнца и жизненную силу
Наполняет таинственностью изумрудного рассвета
И пылает со мной на встречу  суровому миру
Пытаясь соответствовать жизни, стала сильней
Но в душе наивна, робка и ранима
Я сказала себе: Никто не увидит слезы моей
Не упаду духом и пройду препятствия мимо
Лечу к яркому свету, как бабочка  к огню
Порхая над всем, порой обжигала крылья
Теперь беспристрастным взглядом на все смотрю
И понимаю, сто ненапрасны мои усилия.


Рецензии