На небесах свои законы...

На небесах свои законы
Их столько, что все не перечесть
И наказание понесет любой
Кто нарушит небесный закон
Любопытство - это порок
И греху не место среди облаков
Наблюдать за Землей
Можно лишь с высока
И всем запрещается
Спускаться туда
Казалось бы
Что это все
Забавная игра
Хотя на самом деле
Жестокая пытка
Наблюдать за тем
Как страдает твоя жена
А может ребенок
Совершает роковую ошибку
И не иметь возможности
Вмешаться туда
И за это все
Проклинать себя
А если посмеешь спуститься
И помочь
То забудешь кто ты
И кто твоя дочь
Твоя память станет пуста
А воспоминания стерты
На долгие века
Ты можешь иногда
Присниться во сне
И только так
Чтоб это было в тайне
И это все ужасно тяжело
Но нет выхода иного


Рецензии
меня поразила глубина подсмысла.Умница!!!

Лена Визе   19.10.2009 20:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, а подсмысл и вправду глубокий и мне очень приятно, что вы его поняли.

Вероника Новикова   20.10.2009 10:13   Заявить о нарушении