Дождь купается в лужах

    
     Дождь купается в лужах,
     Налево и направо утро,
     Хмурая туча грозит грозой-
     Только я ее не боюсь-
     Я спрячусь под простыней.
     Ею меня накроет мама.
     "Это просто дурной сон,-
     Скажет она,- спи малыш".
     На кухне под крышкой томится каша:
     Я самый красивый в мире лист-
     Вон он летит!


Рецензии