Пара минут до ночи...

Ты ведь меня не слышишь, время совсем уж мало,
Пара минут до ночи будет опять звонок,
Ну, посмотри, ты видишь, что же со мною стало,
Слезы, таблетки, сопли, горький морковный сок,
Знаю, что ты же рядом, просто желанья сели,
Чувства вдруг стали – «плохо», «good»- суховатый тон,
Помнить, что мы когда-то что-то с тобой хотели,
Нет уж, избавь, пожалуй, память  не моветон.
Знаешь, давай оставим, пусть все течет степенно
Утром пустые мысли, вечер на пару слов…
Только не лги молчаньем это ведь как измена,
Все забываем, слышишь, раз, два…ну все, готов?!


Рецензии
Только не лги молчаньем это ведь как измена...
как точно Вы сказали(((укололи больно эти слова...

Наталья Гречко   18.09.2009 16:32     Заявить о нарушении
уколоть я вас не хотела...просто так как есть...всегда Вам рада

Старлет   19.09.2009 14:38   Заявить о нарушении