Разбужу тебя игрой на флейте

Разбужу тебя игрой на флейте:
Туч пушистых полон небосвод.
Как мелодия об уходящем лете,
Степь наполнит шум осенних вод.

Разбужу тебя игрой на флейте.
В ней сплетутся тихий шепот трав,
Что с тобой мы мяли на рассвете,
Шум грозы – тогда ты был не прав.

Разбужу тебя игрой на флейте.
Полны хлебом наши закрома.
Мы с тобою непременно будем вместе
Греть друг друга – впереди зима.


Рецензии
Какие же замечательные у Вас произведения!)) чудесно)))

Тиллинат   01.10.2009 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь!:))

Людмила Меркурьева   07.10.2009 21:22   Заявить о нарушении