О расставаниях

О расставаниях

Мы расстаемся не в первый раз
И даже не во второй.
И еще, наверное, много раз
Мы расстанемся с тобой.
Я произнесу: «милая, мне пора».
Ты откроешь рукою дверь.
И искренне глядя в твои глаза,
Я скажу тебе слово «верь».

И я выйду на улицу, выйдешь и ты
Для того чтоб меня проводить.
Мы пойдем, соединив руки и рты
Хоть так и неудобно ходить…
Запою потом песню «Иду. Курю.»
И буду идти и курить.
Ты будешь смотреть, как я курю
И не будешь слов говорить.

Ты станешь рыдать у меня на плечах
Я буду тебя утешать.
Говорить буду в ухо простые слова
И в объятиях тебя держать.
Ты скажешь мне: «милый, не уезжай»,
Я попрошу тебя: «не уходи».
Но подъедет одно-вагонный трамвай,
Я скажу тебе слово «жди».

Со слезами в глазах я открою окно
В миг, когда поедет трамвай.
И пока буду видеть твое лицо
Говорить буду слово «прощай».
А потом буду ехать и буду вздыхать
Вспоминая твой силуэт.
Но завтра мы встретимся опять.
Я скажу тебе слово «привет».
 


Припев (совать куда попало)

Расстанемся с тобой мы еще не рас
станемся с тобой мы еще не рас
станемся с тобой мы еще не рас
станемся с тобой мы


Рецензии