Нелень

Нелень

мне говорят я заболел
и говорят иди  к врачу
а я весь день вообще не ел
и не хочу

мне говорят с утра вставай
я отвернуса и молчу
я не хочу ай
я не-хо-чу

я вовсе не ленивый
мне надо меньше пить
ведь я уже не в силах
стоять или ходить

мне говорят пойдем-пойдем
а я с утра уже в дугу
и не могу идти пешком
и на машине не могу
мне говорят там хорошо
на берегу или лугу
да я бы может и пошел
но не могу

я вовсе не ленивый
мне надо меньше пить
ведь я уже не в силах
стоять или ходить


Рецензии