не нужны

мы с гитарой пели песни
вместе пели вместе пили
мы с гитарой пели песни
нас нигде не полюбили
пели песни многим людям
больше мы их петь не будем
мы играли и плясали
наши пальчики устали

никому мы не нужны
никому мы не нужны
переменим две струны
и уедем вглубь страны
никому мы не нужны
встанем рядом у сосны
чтобы ветки помощней
и повесимся на ней

ешьте пейте с вами Бог
мы уйдем в сосновый бор
ешьте пейте с вами бес
мы уйдем в сосновый лес
среди новых русских песен
никому не интересен
вид наш безалаберный
голос не поставленный
никому мы не нужны
никому мы не нужны
как несбывшиеся сны
как окурки у стены
как дырявые штаны
как пожарные краны
как любовница жены
как прыщи ниже спины
как последствия войны
как холодные блины
как падение луны
как затмение луны
как побеги белены
лебеды и бузины
как слоны когда больны
как в квартире грызуны
как медведи шатуны
на дороге валуны
как хвощи и плауны
как клещи и дауны


Рецензии