Белоруссия

(На мотив «молодость моя Белоруссия»)

Молодость моя. Неформальная.
Песня «Партизан».
Водка и стакан.
Песня «Партизан». Алая заря.
Молодость моя. Неформальная.

Молодость моя. Ненормальная.
Песня «Партизан».
Анаши стакан.
Песня «Партизан». В голове туман.
Молодость моя. Ненормальная.

И так далее до бесконечности.


Рецензии