А в обратном решенье-найти-дано..

А в обратном: решенье – найти – дано.
Пузырьками, шампанским на карнавале
(крики: "Рыба!" ру.салочки. домино)
танцевала, и туфельки натирали,

инфузории.. Где я? Одной ногой
что за цапля – пару искать на осень?
Радость чувствовать острой, а боль – тупой –
ласты протянуть да коньки отбросить.
08.08.2005


Рецензии