небес сотворенье

Дремлющий месяц в прозрачной вуали.
Ночь незаметно упала на мир.
Темные, странные, нежные дали.
Все это в жизни, а жизнь – это ты.

Спит в этой дали небес сотворенье,
Видит, наверно, чудесные сны.
Нежность и скромность, любовь и терпенье.
Капля сомненья, и все это – ты.

Чудо, прекрасней небесного света,
Радость, печаль и немного мечты,
Счастье Земли, что находится где-то,
Там, где сегодня находишься ты.
ноябрь 04.


Рецензии