Я умру

Не хочу умирать.Ты знаешь?
Мне хочеться до боли в сердце жить!
Все муки позабыть свои мечтаю
И просто в этом мире быть.
Я совсем молодая, поверь мне.
Мне еще бы рожать детей,
И назвать бы их Саней,Маней,
Мишей,Олей и даже Петей.
ТАК мне хочется солнца ласки,
Чтоб струились по телу лучи,
Обдувая теплом первомайским,
Согревая озябшие плечи.
КАК хочу по утрам слушать песни,
Что поют соловьи под окном.
Для меня нет дороже насвете,
Что казалось обыденным сном.
Я хочу по утрам просыпаться
На работу в припрыжку бежать,
А потом еще задержаться,
Ну и что? что хочу я поспать.
Но я знаю, что это не будет,
Сочтены мои "длинные" дни.
Я умру.И весь мир позабудет
Мечты глупые эти мои.


2009г.
 


Рецензии
С таким настроением, дорогая...
можно точно не задержаться на этом свете...
Мечтай ... живи, и родятся твои дети!!!
http://www.stihi.ru/2009/02/25/4164
С теплом...

Алёна Макаревич   21.10.2009 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, постораюсь так и делать...

Анна Петрова 27   21.10.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.