ор. 106к

Безнадёжно, как опаздывать в школу.
Это р а н е н ы й  в  в и с о к едет в скорой,
а я снова побегу на маршрутку.
Надоевшая шутка –
смерть – когда-нибудь да справится с ролью
этой маленькой (в альбоме прикольно
было бабочке). Вон, крыльями движет,-
кто кричал: "Больше жизни!"?
Беззакония стихосложенья.
А любовь к тебе всё движет мишенью.
И ей нет утешенья.
13.08.2005


Рецензии