Казус

Казус

Прошла домой и не взглянула…
Не ухожу.
Вот свет погас, она уснула.
Сел на скамейку и сижу.
Час тридцать пять, похолодало.
А я сижу.
Хоть понимаю -  толку мало,
Но, закурил, и все сижу.
Ведь ночь пройдет, она проснется.
Вот и сижу.
В окно посмотрит – улыбнется,
Хотя… но все равно сижу.
Встал новый день и чист и светел.
А я сижу.
Как ночь прошла – я не заметил.
И дождь прошел, а я сижу.
Она выходит, так прелестна!
На караул
Деревья встали у подъезда.
А я уснул…


Рецензии