Квадрат известный выставлен в окне..

"Квадрат" известный выставлен в окне.
Предельно прост он в бедной белой раме,
и только красной шапочкой герани
отличен от полотен на стене.

Так вышло, что к бабуле путь далёк,
жизнь длинная. А в сказке можно кратко.
Там свет задуть, здесь схрупать стебелёк.
И вот к разбору остаётся – шапка.
06/07.10.2005


Рецензии