Итого

Итого

Увязла в пошлости душа.
Самодовольно, не спеша
Живу.
Жирею.
Пиво пью.
Любви не знаю. Просто сплю
Я с женщинами. Похотлив.
С усмешкой сердце утопив
В вонючей луже аккурат,
О нем не плачу.
Так то, брат.


Рецензии