Это не донкихотство..

Это не донкихотство,
вживаться в роль?!-
это скорее сживёт со свету.
Первый снег,
крылья ангелов,
просто моль,
или муза, проевшая
плешь поэту?

Пока пухом не стала –
была землёй.
Не жалела тепла,
не щадила почек.
Не придумаю, как мне
забыть её
жаркий шёпот любовный:
"Ещё листочек..!"
21.10.2005


Рецензии