один шаг

словно песок, сквозь пальцы пройдя,
любовь улетела, её не вернешь.
мне грустно, но все это сделала я,
слова превратила в нелепую ложь.

уж лучше презрение, ненависть, злость,
чем жалость, что кроет собою тоску.
отдам тебе все, то, что было и есть
и ненависть эту тебе подарю…


Рецензии