Должно быть страньше и страньше..

Должно быть "страньше и страньше",
но ночью видно так мало.
Не догадалась пораньше
стянуть с башки одеяло.

Уж эти зренья остроты,
что только режут бумагу..
Кидаться камнем, а что там
колодец,- брызнула влага,-

не знать. Дымок облегчённо
вдыхать от неугасимой.
..как дико смотрится в чёрных,
что в синих – невыносимо.
16.11.2005


Рецензии