мобильный

Звонок раздался в трубке на мобильном.
На "лайф" мне звонишь только ты.
Я трубочку взяла и голос твой любимый,
Пронзил меня до самой глубины.
Я "сонечку" свою люблю,
Она как мой связной.
По ней с тобой я говорю
И слышу голос твой.
Закрыв глаза, я говорю тебе
О том,что дорог мне,
Что без тебя я не могу.
И снова я на дне,
Бездонных глаз твоих.
Все мысли о тебе
Я вижу нас двоих.
Мобильнечек любименький звони
Пусть дрожь пронзает тело
И милый говори...
Нет, мне не надоело,
Ты только позвони...


Рецензии