На ночь - сотовый номер..

На ночь – сотовый номер
и подушка из мяты.
И осколки с любовью
переложены ватой.

Заводные игрушки.
Дорогие подарки.
И звезда на макушке
у сосны-перестарка.

Приходите поздравить
и увидите сами,
что мы только играли
золотыми часами.

Год собаки на сене.
Ветер – двести по встречной.
Это ж не день рожденья,-
что ты дуешь на свечи?
02.12.2005


Рецензии