мой город

Девы в платьях из чесучи,
Лобызание лоз на фресках
Золотые брызги парчи,
И абреки в чёрной черкесках.

Я в дыханье твоём растворюсь,
Окунусь в твой полуденный холод,
Я к тебе никогда не вернусь,
Мой ветрами окутанный город.

Не заплачу, не обернусь.
Все морщинки твои забуду.
Я дождём над Курой прольюсь,
И нисколько жалеть не буду.


Рецензии