Грустно

Грустно...
Но это лишь чувство.
Жестокая лирика действий
Рождает во мне только боль.
Достоинства жаль мне и чести.
И выход один - алкоголь.

Сгорела романтика жизни,
Погибла мечта о любви.
Забыто жестокое чувство.
А сердце осталось в пыли.

Пусто...
Но это всего лишь игра.
Вернется жестокое чувство,
Что было забыто вчера.

Но боль с каждым новым мгновеньем
Во мне раздается сто раз.
Нелепостью, грустью, сомненьем,
А может тоскою о "нас"?


Рецензии