почти без скандала

В такт уходящим трамваям,
Я тебя по чуть-чуть забываю.
Снег растает - весной все бывает.
Сердце сжалось - оно умирает.

Я любила тебя - так не любят совсем,
Я любила тебя и сгорала меж тем.
 
Сердце, словно подарок,
Ты разбила, почти без скандала.

Ты забыла - а я все мечтала,
Не любила - а я умирала...


Рецензии