Здесь, лапонька, игра сама с собой..

Здесь, лапонька, игра сама с собой,-
не разберёшь,- когтями или лаской?
Хоть и кричит: "Не верю!" Станиславский,
ты слышишь в крике радость или боль.

Вот грабельки – танцуй, а хочешь –пой,
как в мюзикле, что в лоб опять попало,
но тебе мало.
Мало, мало, мало!

Покуда смерть косой не заблистала,
смех разбирает: это ты – Любовь,
твоя сестричка – Надя, Соня – мама?
Вы из Одессы.. Или я.. Я пьяный?
Но впереди ж не только одна яма –
и этот бледный месяц молодой.
09.12.2007


Рецензии
Не простое Вы, Деревце. Редких пород.

Олег Зяблов   18.09.2009 20:22     Заявить о нарушении