Про карандаш

Осколок графитного карандаша,
Что управляет бумаги листом,
Негромко, но все же заметно, шурша,
Рисует застенчиво, но неспеша,
Чтоб в линиях тонких осталась душа
(Ее не стереть резинкой потом).


Рецензии