А дорога вспылила..

А дорога вспылила,
умчалась мимо.
Огни потухли.
Где-то я
оставляю следки,
не снимая туфли.

Будто по коридору,
где всё знакомо,-
тебя здесь ждали?-
ты могла бы
узнать дыхание
каждой тайны,

ну ни капельки не пьяна –
на-ни-на –
знаешь путь короткий.
В ногах спутались
тяжесть сна
да бетон высотки.
09.02.06


Рецензии