Путать правду с ложью..

Путать правду с ложью,
быть откровенной.
В правой руке – ножик,
а в левой – вены.

Затыкает раны
сахарной ватой.
Заливает ванну
соком томатным.

Не разбудят из пушки.
Жаль, не разбудят из пушки.
Кукла говорит: «Я люблю тебя»,
когда её душат.
11.09.2006


Рецензии