Честь...

Честь...

Ударь человека и сразу поймешь:
Какое блаженство - это все ложь.
Властью над жизнью чужой не играй
И заповедь Божию не забывай.
Так думал я, стоя в глубокой ночи
И благо ни кто не сказал. "Замолчи!"
Услышал бы кто эти мысли ...
Тогда Меня обсмеяли бы наверняка.
Не верить в людей - это мне не дано,
А каждый твердит: "Ты не верь все равно!"
Прошли, слова чести, былые года,
А сейчас для людей - это все ерунда.

(Я. Из непонятого...)
1993-03-21


Рецензии